Home

fagyott Felnőtt kereskedő caroline garcia tennis en direct Bérelt Bizalom tisztaság

En direct | Tennis - United Cup : la France revient à 1-2 contre la Croatie  grâce à Caroline Garcia | La Provence
En direct | Tennis - United Cup : la France revient à 1-2 contre la Croatie grâce à Caroline Garcia | La Provence

Tennis - Internationaux de Strasbourg. [Direct] Revivez la 5e journée des  IS: Burel et Garcia s'inclinent, Tan abandonne. Il n'y a plus de Françaises  aux IS...
Tennis - Internationaux de Strasbourg. [Direct] Revivez la 5e journée des IS: Burel et Garcia s'inclinent, Tan abandonne. Il n'y a plus de Françaises aux IS...

Tournoi WTA de Lyon : Caroline Garcia s'incline à Lyon pour sa première  finale de la saison face à Alycia Parks
Tournoi WTA de Lyon : Caroline Garcia s'incline à Lyon pour sa première finale de la saison face à Alycia Parks

Open d'Australie 2023 : comment Caroline Garcia est sortie de sa spirale  infernale
Open d'Australie 2023 : comment Caroline Garcia est sortie de sa spirale infernale

Masters féminin / Caroline Garcia, déjà la tête au "quart" : "Ce sera un  grand défi" - Eurosport
Masters féminin / Caroline Garcia, déjà la tête au "quart" : "Ce sera un grand défi" - Eurosport

Tennis. US Open : la joie et le jeu retrouvés de Caroline Garcia

Caroline Garcia qualifiée pour les 8es de finale après sa victoire sur  Leylah Fernandez (6-4, 6-7 [5], 6-1) - Eurosport
Caroline Garcia qualifiée pour les 8es de finale après sa victoire sur Leylah Fernandez (6-4, 6-7 [5], 6-1) - Eurosport

Caroline Garcia gagne 13 places au classement WTA et redevient n°1  française - L'Équipe
Caroline Garcia gagne 13 places au classement WTA et redevient n°1 française - L'Équipe

US Open. Balayée par Ons Jabeur, Caroline Garcia s'arrête aux portes de la  finale . Sport - Saint-Brieuc.maville.com
US Open. Balayée par Ons Jabeur, Caroline Garcia s'arrête aux portes de la finale . Sport - Saint-Brieuc.maville.com

Caroline Garcia grimpe à la 6e place du classement WTA, Jessica Pegula 3e -  L'Équipe
Caroline Garcia grimpe à la 6e place du classement WTA, Jessica Pegula 3e - L'Équipe

L'Open d'Australie : Caroline Garcia échoue aux portes des quarts de finale

Caroline Garcia - Aryna Sabalenka : sur quelle chaîne et à quelle heure  regarder la finale en live ?
Caroline Garcia - Aryna Sabalenka : sur quelle chaîne et à quelle heure regarder la finale en live ?

US OPEN EN DIRECT - CAROLINE GARCIA - ALISON RISKE

Comment Caroline Garcia a fait évoluer son jeu pour redevenir redoutable -  L'Équipe
Comment Caroline Garcia a fait évoluer son jeu pour redevenir redoutable - L'Équipe

Diffusion Sabalenka – Garcia : à quelle heure et sur quelle chaîne voir la  finale des Masters WTA ? - Le Parisien
Diffusion Sabalenka – Garcia : à quelle heure et sur quelle chaîne voir la finale des Masters WTA ? - Le Parisien

Tennis. Caroline Garcia qualifiée pour le Masters

Wimbledon : Bouzkova - Garcia en direct

En direct | Tennis : Caroline Garcia qualifiée pour les demi-finales de  l'US Open | La Provence
En direct | Tennis : Caroline Garcia qualifiée pour les demi-finales de l'US Open | La Provence

En direct | Tennis - Varsovie : Caroline Garcia élimine la N°1 mondiale en  quart de finale | La Provence
En direct | Tennis - Varsovie : Caroline Garcia élimine la N°1 mondiale en quart de finale | La Provence

Caroline Garcia au Masters | We Are Tennis

Open d'Australie 2023 : Caroline Garcia s'impose dans la douleur face à  Laura Siegemund et file en huitièmes de finale
Open d'Australie 2023 : Caroline Garcia s'impose dans la douleur face à Laura Siegemund et file en huitièmes de finale

Garcia - Gauff : heure, chaîne TV... Comment suivre le quart de l'US Open  en direct ?
Garcia - Gauff : heure, chaîne TV... Comment suivre le quart de l'US Open en direct ?

Caroline Garcia - Coco Gauff. À quelle heure et sur quelle chaîne regarder  le match de l'US Open ?
Caroline Garcia - Coco Gauff. À quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match de l'US Open ?

WTA : Caroline Garcia de retour dans le top 20 - L'Équipe

Caroline Garcia : résultats, interviews, palmarès, actualités en direct

Roland-Garros : fin de parcours pour Caroline Garcia et Enzo Couacaud

US Open: L'énorme désillusion de Caroline Garcia, qui sombre face à Ons  Jabeur
US Open: L'énorme désillusion de Caroline Garcia, qui sombre face à Ons Jabeur

En direct | Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Bad Homburg,  son premier titre depuis trois ans | La Provence
En direct | Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Bad Homburg, son premier titre depuis trois ans | La Provence