Mi a baj érzékelés Alkotmány tournoi lyon tennis 2019 Lényegében Anzai Anoi

Gasquet et Monfils présents lors de l'Open Parc de Lyon

Ekaterina Alexandrova tête d'affiche de l'Open 6e Sens de tennis à Lyon |  Tribune de Lyon
Ekaterina Alexandrova tête d'affiche de l'Open 6e Sens de tennis à Lyon | Tribune de Lyon

ATP Lyon : Shapovalov renverse Humbert (2-6, 7-6, 6-2) et rejoint Paire en  quart de finale - Eurosport
ATP Lyon : Shapovalov renverse Humbert (2-6, 7-6, 6-2) et rejoint Paire en quart de finale - Eurosport

TENNIS - Open Parc Auvergne-Rhône-Alpes. Benoît Paire remporte le tournoi  de Lyon à la Tête d'Or
TENNIS - Open Parc Auvergne-Rhône-Alpes. Benoît Paire remporte le tournoi de Lyon à la Tête d'Or

Tennis. Rallongement des Masters 1000 : « Le circuit est déjà à deux  vitesses » selon - Nantes.maville.com
Tennis. Rallongement des Masters 1000 : « Le circuit est déjà à deux vitesses » selon - Nantes.maville.com

L'Open Parc 2023 : le plus important tournoi de tennis de Lyon

Open Parc de Lyon (Jour 2) : fin de parcours pour Humbert, ça passe pour  Guinard - Radio Scoop
Open Parc de Lyon (Jour 2) : fin de parcours pour Humbert, ça passe pour Guinard - Radio Scoop

Open Parc : Benoît Paire en finale !

ATP 250 de Lyon : Jo-Wilfried Tsonga s'impose au 1er tour face à Dusan  Lajovic (7-6, 6-4) - Eurosport
ATP 250 de Lyon : Jo-Wilfried Tsonga s'impose au 1er tour face à Dusan Lajovic (7-6, 6-4) - Eurosport

18 mai 2022, Lyon, France: Holger Rune (DEN) réagit après avoir remporté la  victoire contre Adrian Mansarino (FRA) lors de la ronde 16 à l'Open Parc  Auvergne-Rhône-Alpes Lyon 2022, ATP 250 Tournoi
18 mai 2022, Lyon, France: Holger Rune (DEN) réagit après avoir remporté la victoire contre Adrian Mansarino (FRA) lors de la ronde 16 à l'Open Parc Auvergne-Rhône-Alpes Lyon 2022, ATP 250 Tournoi

TENNIS. L'Open Parc 2019 de Lyon (ATP 250) en chiffres

Les dates de l'édition 2022 sont connues ! - Open Parc

WTA - Lyon : Burel s'offre Bodgan et verra les huitièmes de finale

Tennis. Tsitsipas invité au tournoi de Lyon

Tennis - WTA. Un tournoi féminin indoor à Lyon en 2020 - Le Télégramme

Tennis - Tournoi WTA de Lyon : tête de série n°1, Caroline Garcia en  demi-finales - Paris-Normandie
Tennis - Tournoi WTA de Lyon : tête de série n°1, Caroline Garcia en demi-finales - Paris-Normandie

Tennis : Caroline Garcia battue par Alycia Parks en finale du tournoi de  Lyon
Tennis : Caroline Garcia battue par Alycia Parks en finale du tournoi de Lyon

Félix Auger-Aliassime gagne son billet pour la finale au tournoi de Lyon |  Le Devoir
Félix Auger-Aliassime gagne son billet pour la finale au tournoi de Lyon | Le Devoir